Молчанье хуже смерти,
Не молчи!
Скажи ,будь честен пред собою,
Я дверь закрою...
И окна вымою с водой...
Протру всю пыль...
И мусор вынесу...
Свой мозг очищу!!!
Ты только не молчи...
Уж лучше накричи...
Пусть будет ураганный смерч...
Чем в сердце меч...
Я рану вылечить смогу...
Свою...
В чём я повинна пред Судьбою?
Да черт со мною...
В дыханье тишины,
Есть смысл един.
Где я одна и ты один!
Свидетельство о публикации №119043002531