Нарисуй меня
Черным грифельным карандашом.
Может быть напитаюсь счастьем,
Лежа рядом с тобой нагишом.
Нарисуй мне мечты и горы,
Звон дождя и чириканье птиц.
И не думай больше о боли,
Я сломаю ее пав пред тобой ниц.
Я приду из-за облака дымного,
Из-за туч, из-за гор, из мечты.
Не оставлю следа ни единого
На пути из печальных лиц.
Годы боли, труда и страдания,
Научили любить не любя.
Я всего лишь образ печальный,
На стекле
после дождя.
Свидетельство о публикации №119043002507