Под моим окном
Береза косы свои распустила
Их расчесывает ветр гребешком
Ласкает солнце, чтобы ожила.
На ветвях уж почки набухают
Пока еще силы сбирают
Но скоро разродятся листвой
И будет береза под зеленой чадрой.
Она станет меня будить по утрам
Вечером желать крепкого сна
Будет меня жалеть словно мать
И на кудрявые стихи вдохновлять.
Свидетельство о публикации №119043002480