Мне нужен друг

Мне  нужен  друг,  как  воздух,  как  опора,
Мне  нужен  друг  пожизненно,  навек,
Мне  нужен  друг,  мечтаю  и  тоскую,
Где ты сейчас, хороший человек?

Мне  нужен  друг,  чтоб  на  краю  обрыва,
Остановил  и  ласково  сказал,
А  как  же  без  тебя  я  жить-то  буду,
И  руку  крепко,  крепко  мне  пожал.

Неважно  мне  какого  будешь  рода,
Мне  важно,  чтоб  я  не был  одинок,
Плечо  свое  готов  я  сам  подставить,
Ты  только  дай  мне  маленький  намек.

К  тебе  приду  в  любую  непогоду,
Через  любые  дали  и  тайгу,
Мне   только  знать,  мой  дорогой  приятель,
Придешь, спасешь  ли  ты, меня в  "пургу"?

Мне нужен друг, как воздух, как опора,
Мне нужен друг пожизненно, навек,
Мне нужен друг, мечтаю и тоскую,
Где ты сейчас, хороший человек?


Рецензии
Друг нужен каждому, но по зову он не приходит. В жизни много возможностей заиметь друга, если и ты сам можешь быть им. Людмила,стихотворение заставляет размышлять, а значит оно состоялось. с )))Лариса

Вехова Лариса   19.10.2019 20:05     Заявить о нарушении
С благодарностью и наилучшими пожеланиями

Людмила Бурденко-Попова   19.10.2019 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.