Спящий мир
чтобы стать чуть мудрее, чуть ласковей в сущности
- после сказок ночных, он в фантазиях сонных,
там где нежность волшебная, страстная, вольная.
И, пока, Мир наш спит, и стихии дремотные
- все в покое на отдыхе, все в уютном "сокровище",
наслаждаются тишью и жизнью спокойною.
Эти дни очень главные, видим Мир не отравленным,
пока "спит" в удовольствиях в полусонной реальности,
и не делает пакости - будет время для радости...
Свидетельство о публикации №119043002472