Да, я кошка, дикая - дикая...
Может такая и в мире одна!
Недоступная и очень редкая!
В Красной книге записанная...
Не поймать руками голыми,
Все капканы вижу в ночи!!!
Подойду лишь к самому смелому,
Я сама решу...не лови!....
Свидетельство о публикации №119043002457