Ты скажи - Нет!

Ты скажи - Нет!
Сразу станет свободным дыхание.
Не молчи в след,
Не последует ведь наказание.
Не пойдут войной на тебя,
Не объявят санкций,протестов!
Просто надо сказать - Нет!
Чтобы не было в жизни подтекстов...


Рецензии