Небо-натянутая синяя ткань
Ровная,без складок .
С пришитыми звёздными стразами!
Пью чай,он сладок!
Остывает...
Тишина,наполняющая вечер,
Серебристыми лучами повисла...
Темнеет ткань ,уже черна,
И ярче стали сразу мысли...
Прозреваю...
Свидетельство о публикации №119043002444