С днём рождения, Андрей!

Возраст мудрости, опыта, знаний-
День рождения твой в 45!
Много добрых тебе пожеланий,
Будем мы от души поздравлять.

Окружён семьёю счастливой,
Взрослый сын и красавица-дочь,
С женой вместе живёте красиво,
Всё по жизни смогли превозмочь.

Живи долго, здоров будь, удачен,
Двери в жизнь своим детям открой,
Решай просто проблемы, задачи,
И, конечно же, вместе с женой.

"Манускрипт" пусть всегда процветает,
Ты для этого делаешь всё.
Семья дружно во всём помогает,
А Ямато подарит своё.

Мы, наш сын, за тебя очень рады,
Ты по жизни достойно идёшь,
Уважение наше-награда,
И, мы знаем, ты это поймёшь.

       Папа, мама.

   30 апреля 2019 года.

      


Рецензии