Странствие через Сон

над околицей шар.
частокол от времени темен.
облака летучий пар.
за тайгой сон времен.

за шаром бездна манит.
выйти и по полю босиком.
кто то босоногий в лето убежит.
встанет на краю полей он с ветерком.

но сон полей летняя тыплынь.
в сон дорога у тайги ведет.
в странствие от выспренных гордынь.
кто то краю мира побредет.

через сон жизнь одолевая.
злую силу волею уйти.
и по краю бездны убегая.
не сбиваясь с странного пути.


Рецензии