Я краски разноцветные люблю!

Я краски разноцветные люблю!
И кисточки в зубах держать,чтоб не упали.
Я серость разом всю перечеркну,
Я все перечеркну, досталиии
Нытьем про облака и пыль,
Про грязь,которую видала...
На определенном месте...покурю!
А пепел,с красками смешаю!!!!!


Рецензии