Все ждут шаги решительного мая
Когда оденет сад в роскошные цветы,
Покроет луг травой живого рая,
У солнца вычистит до блеска все лучи...
Карета из волшебного тюльпана,
Приедет с тройкой златогривых лошадей,
Весна, с веснушками, чуть - чуть с туманом,
Откроет бал цветов и зорьку королей...
Сирень наполнит воздух ароматом,
Зардеет ярким пламенем в сердцах тюльпан,
В полях бубенчики шикарного заката,
Споют нам песню, открывая свой роман...
Соловушка рассыплется весь в трелях,
Оркестр птиц раскрасит нежностью тона
И чувства, слышите, уже запели...
А страсть кричит в душе, ликует там весна!
Свидетельство о публикации №119043002411
С уважением.
Олег Парабин 29.04.2024 12:07 Заявить о нарушении