Друзья зовут на шашлычок
А у меня диета.
Я зелень ем, потом белок,
Богиней буду к лету.
Там будет новый мужичок,
Сказали по секрету.
Ну ладно съезжу и разок
Нарушу ту диету.
Накрашу я сейчас свисток,
Ну чтоб по этикету.
Возьму я парочку чулок,
Надену их к обеду.
А там, гори оно огнём,
Диетам нет просвету.
Мы с вами один раз живём,
Есть время ещё к лету.
Свидетельство о публикации №119043000240
С улыбкой!
Владимир Фомин 4 30.04.2019 06:31 Заявить о нарушении