Апрельский вечер, или Один дома

Пришлось включить вновь батареи:
В конце апреля дождь и холод.
Стишки на холоде не зреют,
Хотя душой я, вроде, молод.

Смотрю, как узник, из окошка.
Дождит, безлюдье, тихий вечер.
До счастья шаг, совсем немножко.
Стук в дверь… жена! И я излечен…


Рецензии