9971. Война она война...

Холодная война
Горячая война
Прохладная война
И теплая война
Война она война
Война она война
Когда идет война
С народами России
Бабло оно бабло
Иудам все равно
Любая лишь бы масть
Для целей покорения
Иудам все равно
Любая лишь бы власть
Для целей достижения.
Враги они хотят
Лишь теплых отношений.


Рецензии