Пустяк

   
В мире нет абсолютно счастливых,
Где то, что то бывает не так
И порою девчонок смазливых,
Губит, он, абсолютный пустяк,
А парней губит часто бравада,
У ошибок большая цена,
Кто сказал, что любви, нам не надо,
Ведь разлука, злодейка страшна.

От любви отказаться не сложно,
Опечалив разлукой пути,
А потом уж ее невозможно,
Будет после потери найти.
Часто юность бывает беспечной,
Или зрелость до боли строга,
А зима, поселившись на вечно,
Дарит сердцу седые снега.

Память, вас никогда не отпустит,
Счастье в жизни бывает лишь раз,
Не спасают, другие от грусти,
Угощая потоками фраз.
Время первой любви улетело,
В небе крыльями тихо шурша,
Страсть волнует и сердце и тело,
К сожаленью остыла душа.


Рецензии