Размышления около счастья...

Нам не ходить по цветущим долинам,
И васильковой росы не топтать?!
Видно пред Богом мы в чем-то повинны,
Мы облажались, ядрить...
Только весною и каждым сезоном
Вижу тебя и себя на лугу,
Кажется все мне, что это резонно,
Что я сумею, решу и смогу...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.