Эволюция сознания

Эволюция сознания назрела
Люди не желают по старым меркам жить.
Старою энергией питаться и при этом
Постоянно боль терпеть.

Рухлядь старую на свалку все бросают
Выводя материальное на задний план.
Сколько можно мамоне поклоняться
Новая эпоха к нам явилась
И в ней духовность главный трон займёт.


Рецензии