Все трудности вместе!

Утром с любовью глазами встречались,
С горохом супец,в обед столовались,
Пораньше мы вечером спать прилегли,
Да что-то не так все пошло...Вспучились мы!

Давление скачет,на сердце тревога,
Гляжу я на время...А там полвторого!
Глаза все на выкате словно шары,
Ах как бы с любимой...Не испачкать штаны!

Прошу извинения! Я без компромисса!
В глаза мы не смотрим...Не ждали сюрприза!
Бежим без оглядки...Кто первый займет!
Любовь вторым планом...Бурлит наш живот!

Для смеха и шутки,нашли все же место,
Я вам не сказал? Она мне невеста!
Ох труден,тернист к супружеству путь!
Супружеский долг...Как-то  ж...у заткнуть!

Нашлось и высокому тут настроению,
Все трудности вместе пройдем без стеснения!
Во взгляде решимости оба полны!
Одно лишь тревожит...Наши штаны!

И с шуткой и смехом,в глазах даже слезы,
Не верьте романам про любовные грёзы!
Все проявляется... В быту,по крупицам...
Штаны отстираешь? Значит любишь любимца!


Рецензии