Душа

Ели чебуреки, да и просто гуляли
Я учил роль, ты пряталась от солнца
Мир разделился напополам
Небеса и колодцы

Если бежать - только в волны
И вырываться из них
Всё таки, доброе - помнит
Сердце! Большое болит

Взрослая жизнь - камни
Не приросли огнём
Сначала, легко падать
Но, надо вставать! Подъём!

И пусть это Крымское Солнце
В ветреном сентябре
Утром встаёт из колодца
И дарит лучи тебе

АЛВСлизков


Рецензии