Мечта

 
Моя Душа все просит о любви,
Меня накрыло теплою волною
От глаз твоих. Я весь в плену любви
И глажу волосы твои я нежную рукою.
 
Я растворен сейчас в тебе,
Мне плакать хочется от счастия и неги.
От рук твоих и губ я таю,
Мечтая о тебе я засыпаю.


Рецензии