ЛV Крым Стихия

Кофе, остывший, в кружке
В бутылке выдохлось пиво
Мы на одной подушке
В последнюю ночь Крыма

Где то шумят майданы
Бегают террористы
Мы просто живём Нирваной
Думая светлыми мыслями

На расстоянии моря
Ярко глаза горят
Ночь. Тишина. Нас двое
В отблеске фонаря

И нет ни разлук, ни злобы
Нет ни смертей, ни дна
Как загадать, чтобы
Было бы так всегда?

А, завтра опять мегаполис
Бег по кругу забот
Не спиться совсем, сори!
В душе гармония нот

Как этот Крым прекрасен!
Этот с тобой наш Крым
Кусочек земли согласия
Тёплый, уютный, двоим

Нет одиночества вовсе
Словно совсем его нет
Купаюсь в твоём голосе
И в нежности твоих лет

Пусть кофе остыл в кружке
В бутылке выдохлось пиво
Мы с тобой на одной подушке
В безмятежную ночь Крыма!

АндрейЛV_Слизков


Рецензии