Свет любви
В часы благословенные с тобою
В объятьях ночи и с биением сердец
Любовь дарила счастье неземное,
Цветами неба к нам струился дивный свет.
Цветы ложились на твои ресницы,
Касались щек и теплых, милых губ,
Таинственно светились, освещая лица
И придавая этим свой, особый смысл.
Лицо твое спокойствием дышало,
Очарованием от света залитым,
С невыразимой силой пробуждая
Любовь из самой глубины души.
Свидетельство о публикации №119043002241