***

Ждите_солнца

Город утонет в солнце...

город утонет в солнце...
солнце утонет в луже...
разводы кругами домов...
осенью был город простужен...
в разноцветном море зонтов...
смыта дождем пыль...
смыты прошлогодние листья...
чернеет асфальт...
трамвай побежал по прямой...
от его звона разлетелись все мысли...
как птицы...
в небе облака веселой гурьбой...
........................................................

(с) Xek


Рецензии