Крик души
Застыла боль в моих глазах,
Слезами напоив и горечью утраты,
Любви твоей ушедшей безвозвратно,
Неся печали привкус на губах.
От холода моя душа страдает,
Зовет тебя, но ты не слышишь зов,
И от смятенья с губ моих слетает
Упреков дружный хоровод.
Почти всегда один,
Смежив тоскою веки,
Я забываюсь в жутком забытье,
Не вижу глаз твоих дороже всех на свете,
Они мне не дают покоя в полусне.
Я каждый день ищу крупицу веры,
Надежду, что в душе моей поет,
И это мимолетное мгновенье
Вновь разбивает равнодушие твое.
Как мне вернуть тебя и от души смеяться?
Как мне вернуть те дни, минуты и часы,
Когда весь мир тобой преображался,
Неся мне нежности прекрасные цветы.
Свидетельство о публикации №119043002221