Зеркала

Хотите победить главного врага?
Тогда смотрите  почаще в зеркала!
В них вы увидите свое отображенье,
Свои глаза, свои уста,
Души своей конечное свершенье.
Порою свет и яркий всплеск ума,
Порой ничтожное, жестокое деянье.
Здесь выбор ваш, и только вам решать,
В каком обличье можете предстать
За этим тонким зазеркальем.
Смотрите же почаще в зеркала.
 
P.S. Давай покинем зазеркалье...?
Я спать хочу, ну его на фиг, до свидания.


Рецензии