Театр Абсурда
Театр абсурда в смене женских лиц
И в гримах страсти, названных любовью,
Ты в нем игрок, неутомимый раб,
Играющий ва-банк с своей судьбою.
Опомнись, сделав этот первый шаг
В познании души божественной природы,
И ты поймешь, какой ты был дурак,
Сжигая попусту и месяцы, и годы.
Избавь себя от низких, грубых сил,
Пронзительно поняв предназначенье.
Ты носишь свет небесных сил
И мудрость Библии светил –
От всех прошедших дат рожденья.
Свидетельство о публикации №119043002167