Вырос лес до небес
подпирает край.
Утром встанешь чуть свет
и иди гуляй
по полям, по лугам,
по лесной тропе.
Первый солнечный луч
дарит день тебе,
дарит нежный рассвет,
дарит облака;
кладет длинную тень
через луг к ногам.
Обнимаешь рассвет,
растворяясь в нем:
- Здравствуй, солнечный свет
вместе с новым днем! -
29.10.2014 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119043000216