Шаман

Кто такой шаман
Мало кто знает,
Можно и не увидеть его.
Но лишь ОН Бубен поднимает,
Высшие Силы слышат его.
Где они Высшие Силы?
В НЕБО смотри…
Далеко…
Ты призови их…
Уведешь…
Сакральности Мира СЕГО.


Рецензии