2379. Познания... Невозможно сказать...
"НЕТ НИЧЕГО СКАЗАННОГО, ЧТО НЕ БЫЛО
БЫ СКАЗАНО РАНЬШЕ."
ТЕРЕНЦИЙ
...НЕВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ...ЧТО БЫЛО
РАНЕЕ НАПИСАНО И ВЫСКАЗАНО...ИНАЧЕ
БЫЛО БЫ ...НЕИНТЕРЕСНО...ЕСЛИ ВСЕ ЗНАТЬ...
ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ...ИЛИ ЗНАТЬ...
ТО ЧТО ОНИ ВИДЕЛИ... В НАСТОЯЩЕМ...
...ВРЕМЯ..ИХ ТАК ВЕЛИКО...ЧТО НАДО ВСЕГДА
С ПОЧТЕНИЕМ И ЧИТАТЬ И ЗНАТЬ...ЧТО БЫЛО
ИМИ ...Н Е Д О С К А З А Н О...
...А...ЭТО... ГОСПОДА...ГЛУБОКАЯ ...ФИЛОСОФИЯ...
УМА...
...ВЫВОД...
"КАЗАТЬСЯ ГЛУПЫМ МУДРОМУ НЕ СТРАШНО."
ЭСХИЛ
...А...ЭТО ...ВЫСОКИЙ УРОК...ДИПЛОМАТИИ...
«К СВОИМ БУДЬ КРОТОК»
СОЛОН
…УМЕНИЕ СЛУШАТЬ…КНИГИ…КАК ЛЮДЕЙ…
НАДО ИМЕТЬ НА ЭТО… И ТЕРПЕНИЕ … И МУДРОСТЬ…
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119043002152