Все хотят

   .   .   .

Все хотят
тобою поживиться
словно ты пирог
или конфета
даже тот
кто лишь проходит мимо
смотрит так
как будто ты
есть выпитый стакан
что он сам бы выпил
да не может
кто-то раньше
выпил за него
все что в тебе нужного
и было
дождь и то
мечтал тебя облить
с головы до ног
и ухмыльнуться
солнце
сделать выпечку готово
из твоего тела
каждый день
говорят что бог
тебя мол любит
но ведь ты его
не видел никогда
как не видишь
ангелов на крыльях
словно бабочки
летающих вокруг
ясным днем
и даже темной ночью.


Рецензии