Строки...

Буква за букву, слово за слово,
Стрелок круговорот.
Строки слагаются снова и снова
Номенклатурой частот.

Происхождение их неизвестно,
Только предположения.
С ними всегда и во всем интересно,
Сердца расположение.

От одиночества будней спасают,
Путь разделяют во всем.
В трудное время не угасают,
Так вот пока и живем.

Дышат они за меня и со мной,
Двух воедино сложение.
Осенью, летом, зимой и весной -
Сути моей отражение.

Что я без них....а они без меня -
Жалкие половины.
Вместе идем, друг друга храня,
Связаны "пуповиной".

Буква за букву, слово за слово,
Строками выстлан маршрут.
Верю - они будут снова и снова
И никогда не умрут!

30.04.2019.


Рецензии