Страдая...

Всё от чего сейчас страдаешь,
И от чего душа болит,
Все люди раком называют,
Он, знаешь, в теле твоём спит,

Он спит тихонько развиваясь,
Такое с телом он творит,
А тело ноет и страдает,
Он спит а тело всё болит,

И знаешь ты что будет дальше,
Хотя врачи так сладко врут,
О том, что лучше будет дальше,
Чем дальше больше тебе врут.


Рецензии