Мне кажется что я к тебе привязан

   .   .   .

Мне кажется
что я к тебе привязан
веревками
на много долгих лет
хочу их развязать
и не могу
хочу уйти подальше
от тебя
но вот опять
приходится вернуться
и говорить
те нежные слова
которые слетают с языка
как с дерева
слетают листья
в загадочном
туманном октябре
и чем ты меня держишь
как магнит
как будто
излучением волшебным
такая хрупкая
наивная смешная
за что тебя
так сладостно любить.


Рецензии