Яблоневый сад
Шумный гомон птичий.
Я сюда приехал
В поисках отличий.
Деревянный сруб,
Краска ветхая.
Да куда же все
Вы уехали?
Где моя беспечность
И веселый смех?
Лиц знакомых нет,
Как и лет уж тех.
Яблоневый сад,
Птичий гомон.
Здравствуй, край родной,
Вот я снова дома.
Свидетельство о публикации №119043002050