В светлом небе солнышка лучи
Расплескались красочной палитрой.
Осень, как художник ворожит,
Набросав пейзаж прозрачно-зыбкий.
Воздух будто хрупкое стекло.
Речка. Лед. Застывшие деревья.
Нам с тобой изрядно повезло
С этой красотой нечерноземья.
30.10.2014 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119043000205