Греет солнце

Комнату,  наполняет Свет
Солнца…
Я жду тебя у окна.
Мне так тепло с тобой рядом,
Солнцем ты греешь меня.
Знаешь, тебе доверяю,
Ты, мне Люблю говоришь.
Да Милый все здесь сакрально,
Даже когда Ты молчишь.
Ты в глубине своей мысли,
Думаешь лишь обо Мне,
А я сижу, греюсь солнцем,
Солнце во мне и в тебе!


Рецензии