Нежность

Mоей нежностью дышат слова и участье,
Моя нежность в глазах и в движеньях руки,
Моя нежность к тебе прилетает в объятья,
В поцелуе и ласковом слове любви.
 
Она вся растворяется в имени нежном,
Моим голосом став, излучает любовь,
И она наполняет все счастьем безбрежным,
Озаряя его в несравненных лучах.
 
И от этой щемящей, ликующей силы
Так трепещут ресницы и губы мои,
Чтоб тебе передать эти чувства, любимая,
Каждой клеткой и нервом горячей души.


Рецензии