привет

давай встретим рассвет..
круассаны на полке в ванной
крепкий кофе,и запах "пьяный"
и ты прошепчешь: "привет.."

давай встретим рассвет..
даже пусть я в футболке рваной
и весь день буду думать:"зря", НО
"быть!" сказал бы тут даже Гамлет

[вот и мне поздно отступать]

давай встретим рассвет..
я давно не горела так рьяно!
что аж за тысячи миль (пьяной!)
[и в квартире какой-то сра*ой..]
мечтаю услышать твоё "привет.."

*MKV 2019г.


Рецензии