Черные ночи пройдут. Путь в ночи
люди в тенях уснут.
отдых и энергии труд.
глубже в бездне копнут.
в бездне города и светил путь.
старая земля дышет бездонно.
в бездну с ступени дома шагнуть.
но спит черная ночь сонно.
птицы и звери замерли.
черная ночь всех успокоила.
в черною ночь бы вы ушли.
смелой дорогой воина.
вы бы ушли оставя град.
лакомый кусочек тоски по дому.
воюя за людей за звезду и закат.
вымыслом сказки книжного тома.
Свидетельство о публикации №119043001973