ВЕТР

Ветр свирипел,
Кружил,
Гремел листами старой кровли,,
Скрипел  непритворённой дверью,
Трепал листву,
Обрушивал ранетки,
Грозил грозой.

К утру устал, угомонился,
Калачиком свернулся,
Улёгся в придорожный прах.
И дремлет…


Рецензии