Пришпорила жизнь лошадей...
Седея , уносится вдаль,
Не скажет тебе : "Молодей!",
Завьюжит годами февраль.
За днями спешат тихо дни,
За ними идём, не бежим,
Но вновь остаёмся одни,
И в церковь молиться спешим.
Как будто всевышний там бог,
Судьбы нашей всей Айболит,
Случайно кому-то помог,
И в рай точно определит.
Как жить нам неверящим в рай,
А верящим в смену полос,
Как хочешь судьбу доживай,
До полностью белых волос.
Однажды мы крепко уснём,
Обретши счастливый покой,
Проскачет жизнь белым конём,
А принца предложит другой.
30.04.2019
Свидетельство о публикации №119043001948