Магазин Спартак
Как мысли в голове!
Пойдём на пару - побродить
По мартовской Москве!
Весна - сплошная полоса
Затишья на войне.
Мой старый друг, Нескучный сад,-
Подай ладошку мне!
Здесь были - магазин «Спартак»,
И магазин съестной...
А дальше - все пошло не так,
Как виделось весной...
Ну что ж! В Москве - смеётся март,
И плачут ручейки.
И снова - щурится азарт
Сквозь тонкие очки...
И если выйдет - отпустить
Обидные слова,-
Любовь сумеет нас простить -
В контексте волшебства.
И можно будет - все вернуть
В малиновой Москве;
Вдохнуть - зеленую весну -
И ветер в голове...
И будут вновь - Нескучный сад,
И магазин «Спартак»...
Наш мир, как зебра, полосат.
И светел, как пятак...
Свидетельство о публикации №119043001921