Всегда с тобой так
Ведь поступает так судьба,
Тебя по выше поднимает,
Потом об землю так бросает,
Что вкус земли тебе знаком,
Хотя ты знаешь, что потом,
Опять тебя судьба подымет,
Затем сильней о землю кинет,
И так всегда судьба с тобой,
Подымет кинет, вновь подымет,
Когда-то может душу вымит,
Когда о землю снова кинет.
Свидетельство о публикации №119043001907