Бандеризация

Философы уж не откроют нам
Зачем блудница в храме Божьем села?
Чудовищно то горе по -полам
Глаза открылись, что она хотела?

А прав ли ли Бог? - дающий вам Завет
Правы ли вы, в завете развращенном?
Отвергли вы и Ленина Совет
В болоте вы, по горло, опущены...

Уж некому изволить из болот
Не умиляйтесь криками победы
Донбасс устал от низменных хлопот
Последние, примите мои, Хлебы...


Рецензии