Сонная звезда лягу спать

сонная звезда лягу спать.
я не стану бродит глядя вверх.
время претерпеть время устать.
отдыхать цивилизованный человек.

город камень свой вбил в дорог клин.
рой пчелиный в ячейке мироздания.
над рекой всходит свет белых долин.
и приветсвует волн и длин угасание.

город строй веков дорога из сел.
там наладит жизнь во времени мужичью.
и судьба зодиака у небесных читает тел.
и меняет человека время к обличью.


Рецензии