Я сдохну на опушке

Я сдохну на опушке
под красненьким кустом.-
Поднимет зайчик ушки,
подергает хвостом.
И прочь от мертвечины
поскачет узкоглаз.
Наступит без кручины
вечерний зимний час.
Повалятся снежинки
на землю, в тишь полей -
на холмики, ложбинки,
покойника на ней.
03.12.2014 г.
г. Вологда


Рецензии