Пожелания Савельюшке

Минуты из жизни ребёнка-
Стали твоей жизнью,
Рука вышивает крестом,
Портрет огнеборца в мундире.

И в этом твой день и досуг,
Твои печали и счастье,
Мы стали банальней чуть-чуть -
На многое смотрим иначе.

А знаешь мудрость веков?
Слова родителей наших,
Все чаще с наших же уст,
Срываются твердою правдой.

Пока там делят луну,
Воюют за нефть и богатства,
Мы варим вкусный бульон,
И мужу готовим на завтрак.

А я как прежде спешу,
Тебя поздравить стихами,
И просто тебе я скажу:
"Желаю огромного счастья!"

Желаю себя не терять,
Как прежде блистать и светиться,
И тон всему задавать,
На фоне вселенских амбиций.

Мы будем искать и терять,
И мир будет с нами меняться,
Но главное не забывать,
Что после нас может остаться.


Рецензии