Существовать все будет без тебя...

Существовать все будет без тебя...
Как тяжко после Пасхи на работе.
И если человек с утра - свинья,
То и свиньей окажется во гробе.
И незачем про святость говорить,
Не надо ходить в церковь в воскресенье.
Кому дано, вокруг, всех возлюбить
Попросит, хоть раз в жизнь, у всех прощения.


Рецензии