Олег с утра на грудь принял
Надеясь дама будет краше
Но вид её не возбуждал
Рыгать тянуло у параши
Не видел баб Оксаны страше!
Потом его почти срубило
И тут Олега осенило!
-"Вставай ко мне своей спиной!"
-"Я, в этой позе заводной!"
Залез на жопу крокодила
-"Вези скорей на берег Нила"
-"Чего то сильно я бухой"
-"Оксан! Прошу! Меня домой!"
-"Потом мы встретимся с тобой"
Свидетельство о публикации №119043000181